Детский сайт "БорЯрик"

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 14.06.2025, 01:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
У вас есть iOS устройство? (iPhone, iPad, iPod...)

Всего ответов: 7
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кисель из черники (идеально для поста)


Ингредиенты:

  • сушеная черника 15 г , 
  • сахар 2 ч.л., 
  • крахмал 1 ч.л., 
  • лимонная кислота 1—2 щепотки, 
  • вода 200 г .

Приготовление:

Чернику перебирают, промывают в холодной воде, кладут в посуду, заливают холодной водой и варят примерно 20 минут до полного размягчения ягоды. Готовый отвар процеживают. Предварительно размяв ягоду, отжимают через марлю сок. В отвар добавляют сахар, лимонную кислоту, нагревают до кипения. Вводят разведенный холодной водой крахмал и при интенсивном помешивании быстро доводят до кипения. После заваривания крахмала в кисель вливают отжатый сок и хорошо размешивают.

Вход на сайт
Поиск
Календарь


Знаете ли Вы...
Помоги!

Пожертвуйте БорЯрику и его друзьям!

Подробнее здесь.


БорЯрик © 2025 | Создать бесплатный сайт с uCoz