Детский сайт "БорЯрик"

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 14.06.2025, 01:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Постный плов с черносливом



Ингредиенты:

  • Рис – 0,5 кг
  • Лук репчатый – 2 круп. головки
  • Морковь – 3 шт
  • Перец болгарский – 2 шт
  • Чернослив – 200 гр
  • Помидоры свеж. – 3 шт
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Растительное масло
  • Лавровый лист
  • Соль, перец по вкусу
  • Воды 600 – 700 гр 

Приготовление:

Лук, морковь, перец болгарский обжарить на масле по отдельности до готовности. Чернослив порезать соломкой. Чеснок мелко порезать. Помидоры порезать кубиками. Рис промыть, положить в алюм. кастрюлю. Туда же положить обжаренные овощи, помидоры, чеснок, чернослив, лавр. лист, соль и перец. Все содержимое перемешать и залить горячей водой. На сильном огне довести до кипения, а затем варить на слабом до готовности, не помешивая.

Вход на сайт
Поиск
Календарь


Знаете ли Вы...
Помоги!

Пожертвуйте БорЯрику и его друзьям!

Подробнее здесь.


БорЯрик © 2025 | Создать бесплатный сайт с uCoz