Рецепты вторых блюд на "БорЯрике"
Картофельные лодочки, фаршированные курицей и овощами
![]() |
Вкусное блюдо, которым можно семейство порадовать и гостей угостить. Состав: картофель, молоко, мука, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, куриное филе, лук репчатый, помидоры, зелень петрушки, лук зелёный, перец болгарский... |
Тилапия в сырно-картофельной корочке
![]() |
Тилапия отличается от других рыб небольшим содержанием жира и почти не пахнет рыбой. Тилапию можно готовить практически как угодно. Эта рыба прекрасно подходит для запекания в горшочках или фольге. Состав:филе рыбы, картофель, сыр твёрдый, соль, перец, приправа, яйца, масло растительное |
Куриные рулетики, завернутые в бекон
![]() |
Очень вкусные и сытные куриные рулетики в беконе, запеченные с овощами. Состав: куриное филе, бекон, сыр, чеснок, зелень, соль, перец молотый, масло растительное, жир куриный, картофель, морковь, кабачок, лук репчатый |